Esta receta milenaria se remonta a la época de los antiguos pescadores peruanos en tiempos prehispánicos que cocinaban el pescado fresco con el jugo de una fruta cítrica.
Esta receta milenaria se remonta a la época de los antiguos pescadores peruanos en tiempos prehispánicos que cocinaban el pescado fresco con el jugo de una fruta cítrica.

A los peruanos nos llena de orgullo la variedad de nuestra gastronomía, ya que engloba una historia milenaria marinada con un mestizaje de colores y sabores. Por ello, los hoteles de Marriott International se suman a este homenaje con un recetario especial en el .

El cebiche es uno de nuestros platos más representativos, no podría ser ajeno a este misticismo. Es tan grande su impacto, que tiene su propio día de celebración: 28 de junio. Esta fecha busca rendir honor y promover el consumo sostenible del plato bandera peruano y sus variaciones.

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Los hoteles de Marriott International se suman a este homenaje con un recetario especial que recopila no solo las mejores propuestas de sus chefs en el Perú, sino también contiene los mejores tips y secretos extraídos directamente desde la cocina de sus hoteles para preparar este platillo.

El JW Marriott El Convento Cusco contempla, dentro de su cronograma de actividades sin costo adicional para huéspedes, las clases de cocina donde los participantes tienen la oportunidad de aprender a preparar un exquisito cebiche de trucha, conocer los tips y también los secretos del chef de primera mano.

DESCARGA EL RECETARIO COMPLETO AQUÍ

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Yahaira Plasencia