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La receta: Tres leches
Postre, 8 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNUnte dos cucharadas de mantequilla en un molde y enharínelo. Bata los huevos y el azúcar. Añada la harina, el polvo de hornear y una pizca de sal. Vierta la leche con la mitad de la vainilla y agregue la mantequilla restante derretida. Vierta en el molde. Hornee media hora a 160 °C. Hierva la leche evaporada con la crema, la vainilla restante, la rama de canela y los clavos. Cuele y mezcle con la leche condensada y ron. Vierta sobre el bizcochuelo pinchado. Refrigere. Sirva con merengue y canela.
INGREDIENTES6 cucharadas de mantequilla sin sal2 tazas de harina6 huevos1 3/4 de tazas de azúcar2 cucharaditas de polvo de hornearSal 1/2 taza de leche fresca2 cucharaditas de esencia de vainilla2 tazas de leche evaporada4 tzs. de crema de leche1 rama de canela4 clavos de olor3 tazas de leche condensada2 cucharadas de ron1 cucharada de canela en polvo2 tazas de merengue italiano
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