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La receta: Tapenade de aceitunas negras
Entrada, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPonga las rebanadas de pan en una lata y lleve al horno a 200 °C hasta que estén tostadas. Retire del horno y frote tres dientes de ajo en las tostadas. Pique finamente los dientes de ajo restantes, las anchoas, las aceitunas, las alcaparras, la cebolla y el orégano. Mezcle y agregue la mostaza, el aceite de oliva, el culantro, el tomate, el pimiento y el ají. Sazone con sal y pimienta. Sirva sobre las tostadas.
INGREDIENTES6 rebanadas de pan campesino5 dientes de ajo2 filetes de anchoa1 1/2 tazas de aceitunas negras 2 cucharadas de alcaparras2 cucharaditas de mostaza dijón2 cucharadas de cebolla picada1 1/2 cucharaditas de orégano picado1/4 de taza de aceite de oliva1 cucharada de culantro picado1 tomate sin piel, en cubos1/4 de taza de pimiento asado y picado1 cda. de ají limo picadoSal y pimienta
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