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La receta: Sopa de palta y pollo

Entrada, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone los cubos de pollo y dórelos en una sartén con aceite. Retire y reserve. Eche aceite a la sartén y dore la cebolla, el ajo y el ají. En un bol coloque las paltas, añada el limón y reserve. Vierta el caldo y el culantro a la sartén. Deje hervir. Agregue la palta, sazone con sal, pimienta y comino. Deje hervir nuevamente. Retire y licue la preparación. Sirva y coloque encima los cubos de pollo dorados.

INGREDIENTES – 400 gramos de pechuga de pollo en cubos – 4 cucharadas de aceite – 1 cucharadita de mantequilla – 1 cebolla a la pluma – 1 cucharada de ajo picado – 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado – 6 paltas maduras, peladas y picadas – Jugo de un limón – 2 litros de caldo de pollo – 2 cucharadas de culantro picado – 1/4 de cucharadita de comino – Sal y pimienta