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La receta: Pudín de naranja

Postre, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNBata un cuarto de taza de mantequilla, el azúcar y la sal y añada los huevos. Vierta el jugo de naranja con el polvo de hornear, el licor, las pasas con la harina, la mermelada y la miga rallada. Bata hasta integrar. Eche la mezcla en un molde redondo de bordes altos, engrasado con la mantequilla restante. Cubra el molde con papel aluminio y amarre con pabilo. Hornee en baño maría a 180° C, durante dos horas. Retire y desmolde. Sirva tibio.

INGREDIENTES3/4 de cucharadita de polvo de hornear1 1/2 tazas de jugo de naranja1 cucharada de harina1/2 taza de pasas rubias1/4 de taza de mantequilla sin sal1 cucharada de mantequilla sin sal1/4 de taza de azúcar1/8 de cucharadita de sal2 huevos 1 cucharada de licor de naranja1/2 taza de mermelada de naranja1 1/2 tazas de miga de pan rallada