PUBLICIDAD
La receta: Pollo y pasta al perejil
Plato de fondo, 4 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMezcle un cuarto de taza de perejil, el limón, tres dientes de ajo, el romero y la mitad del aceite. Sazone los filetes y déjelos macerar en la mezcla. Mezcle la mantequilla, el resto del perejil, la ralladura y el ajo restante. Sazone, enrolle con papel film y refrigere hasta que esté sólida. Fría los filetes, cocine los fideos y mezcle con el brócoli y cinco rodajas de la mantequilla. Sirva el pollo con la mantequilla de perejil y la pasta.
INGREDIENTES1 1/4 tazas de perejil picado4 cucharadas de jugo de limón4 dientes de ajo triturados1 cucharadita de romero fresco1/2 taza de aceite de oliva4 filetes de pechuga de pollo1/2 taza de mantequilla sin sal1 1/2 cucharaditas de ralladura de limón1/2 kilogramo de fideos caracol1 1/2 tazas de ramos de brócoli cocidosSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD