PUBLICIDAD
La receta: Pollo marroquí
Plato de fondo, 4 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone las presas. Añada el limón, el ajo y deje macerar una hora en el refrigerador. Retírelas y dórelas en aceite. Retire el pollo, agregue la mantequilla y rehogue la cebolla. Añada el kion, las semillas, el palillo y el azafrán. Revuelva e incorpore las presas y vierta el caldo. Sazone y cocine hasta que el pollo esté tierno. Agregue las aceitunas y cocine destapado por cinco minutos. Retire, esparza culantro y sirva con arroz.
INGREDIENTES4 piernas con encuentro2 cdas. de jugo de limón6 dientes de ajo picados 3 cucharadas de aceite de oliva2 cucharadas de mantequilla2 cebollas a la pluma1 cucharada de kion rallado1 cucharadita de semillas de culantro trituradas1/4 de cucharadita de palillo1/2 cdta. de azafrán4 tzs. de caldo de pollo 12 aceitunas negras 2 cucharadas de culantro picado Sal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD