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La receta: Pescado en hierbas

Plato de fondo, 6 porciones.

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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn un bol mezcle el perejil, el culantro, la albahaca, el eneldo y el orégano. Reserve. Sazone los filetes. Coloque sobre una lata una lámina de papel aluminio, acomode encima los aros de cebolla, el pimiento, la zanahoria, la espinaca, los filetes, la mezcla de hierbas, la mantequilla y el vino. Cubra con otra lámina de papel aluminio y hornee durante 15 minutos a 180 °C. Retire y sirva con puré de papa amarilla.

INGREDIENTES3 cucharadas de perejil3 cucharadas de culantro3 cucharadas de albahaca1 rama de eneldo1 cucharada de orégano seco6 filetes de pescado1 cebolla blanca en aros1 pimiento en tiras 1 zanahoria pelada en tiras 2 tazas de hojas de espinaca2 cucharadas de mantequilla1/4 de taza de vino blancoSal y pimienta