PUBLICIDAD
La receta: Pastel de acelga y polenta
Entrada, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSaltee la cebolla en el aceite durante 15 minutos. Agregue el ajo, la nuez moscada y la acelga. Tape y cocine por ocho minutos. Destape y cocine hasta que se evapore el líquido. Sazone. Lleve a hervir el caldo y eche la polenta. Baje el fuego y cocine durante 15 minutos removiendo. Mezcle la ricotta con los huevos, agregue la acelga y la polenta y mezcle. Vierta la mitad de la mezcla en un molde enmantequillado, intercalando con la mozzarella. Lleve al horno a 180 °C durante 45 minutos.
INGREDIENTES2 cucharadas de aceite de oliva1 cebolla blanca picada2 dientes de ajo picados1/4 de cucharadita de nuez moscada1/2 kilogramo de hojas de acelga en tiras3 1/2 tazas de caldo de verduras1 taza de polenta1 taza de queso ricotta desmenuzado2 huevos1 cda. de mantequilla2 tazas de mozzarella ralladaSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD