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La receta: Papa rellena de camarones
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSancoche las papas, pele y prense. Sazone, amase y deje enfriar. Caliente el aceite de oliva en una sartén, fría los ajos y la cebolla. Agregue los camarones y el rocoto, cocine y añada el ají amarillo. Sazone y agregue las alverjas y el huacatay. Retire y añada el queso en cubitos. Forme bolas con la masa y haga discos. Rellene con los camarones, aceitunas en mitades y rodajas de huevo. Cierre y páselas por harina. Fríalas y sirva.
INGREDIENTES 32 colas de camarón picadas 1 kilogramo de papa 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo picados 1 taza de cebolla picada 1 cucharada de rocoto picado 1 cucharada de ají amarillo molido 1/2 taza de alverjas cocidas 1 cucharada de huacatay picado 150 gr. de queso fresco 8 aceitunas negras 2 huevos cocidos 1/2 litro de aceite Sal y pimienta
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