PUBLICIDAD
La receta: Panqueques de manzana
Postre, 8 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNHierva dos tazas de leche y vierta sobre la cobertura hasta derretir. Refrigere. Bata la mitad de la mantequilla, el azúcar en polvo, la canela y la ralladura y refrigere. Mezcle las manzanas con el jugo de limón. Aparte, licue la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, la leche restante, los huevos, cuatro cucharadas de mantequilla derretida y luego mezcle con la manzana. Derrita mantequilla en una sartén, vierta poca masa y cocine ambos lados. Repita. Sirva salsa y los panqueques con mantequilla de canela.
INGREDIENTES2 3/4 de tzs. de leche 1 taza de cobertura de chocolate picada250 gr. de mantequilla 1/2 taza de azúcar en polvo1 cdta. de canela 1/2 cucharadita de ralladura de naranja2 manzanas ralladas2 cucharaditas de jugo de limón1 2/3 de tazas de harina 2 cdas. de azúcar2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear1/2 cucharadita de sal2 huevos
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD