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La receta: Ñoquis de polenta
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNHierva la leche con una cucharada de mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada. Incorpore la polenta, removiendo, hasta que espese. Retire y agregue las yemas y 100 gramos del parmesano. Extiéndala en un recipiente rectangular, engrasado, hasta lograr un espesor de un cm y medio. Refrigere. Corte discos de cuatro cm y acomódelos en un molde engrasado, sobreponiendo los bordes. Vierta la mantequilla derretida restante, la crema de leche y esparza la mozzarella, el parmesano restante y el orégano. Hornee a 200 °C por 20 minutos.
INGREDIENTES 1 litro de leche fresca 1/4 de taza de mantequilla 1/2 cucharadita de nuez moscada 300 gramos de polenta 2 yemas de huevo 150 gramos de queso parmesano rallado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 tz. de crema de leche 1/2 taza de mozzarella rallada 1 cucharadita de orégano picado Sal y pimienta
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