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La receta: Lasaña de champiñones
Plato de fondo, 8 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSaltee los champiñones y el ajo en 2 cucharadas de mantequilla. Agregue la alcachofa y el vino. Reduzca y sazone. En una olla, caliente la mantequilla restante y añada la harina, removiendo y la leche caliente. Agregue el laurel y la nuez moscada y remueva durante 20 minutos. Sazone. Ponga salsa blanca en una fuente refractaria y encima láminas de masa. Agregue champiñones, salsa blanca, mozzarella, parmesano y repita hasta terminar con salsa blanca y parmesano. Cubra con aluminio y hornee por 45 minutos a 180° C. Destape y gratine a 220° C.
INGREDIENTES1/2 kilogramo de champiñones en láminas3 dientes de ajo picados8 corazones de alcachofa picados1 taza de vino blanco6 1/2 cucharadas de mantequilla4 1/2 cdas. de harina 4 1/2 tzs. de leche 1 hoja de laurel1/2 cucharadita de nuez moscada 300 gramps de láminas de masa wantán1/2 kilogramo de mozzarella rallada2 tazas de queso parmesano Sal y pimienta
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