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La receta: Kapchi de hongos
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNRemoje los hongos secos en media taza de caldo caliente. En una olla caliente el aceite y rehogue la cebolla y el ajo. Añada los hongos escurridos y picados y los champiñones. Rehogue y agregue el ají. Cocine y vierta la leche, el caldo y el caldo de remojo de los hongos. Añada las papas en cubos, las habas, el queso fresco desmenuzado, el huacatay y sazone. Vierta los huevos batidos, remueva y sirva. Esparza el queso rallado y gratine.
INGREDIENTES3 cdas. de hongos secos3 tzs. de caldo de pollo 2 cucharadas de aceite de oliva1 cebolla picada2 dientes de ajo picados1 kilogramo de champiñones en mitades1 cucharada de ají amarillo molido2 tazas de leche 2 papas cocidas 1/4 de taza de habas verdes cocidas200 gramos de queso fresco 1 cucharada de huacatay picado2 huevos150 gramos de queso andino ralladoSal y pimienta
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