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La receta: Humitas de choclo

Entrada, 4 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNLicue los choclos desgranados. En una olla, caliente la mitad de la manteca y rehogue la cebolla y el ajo. Agregue el ají, el culantro y el comino, y dore. Añada el choclo, el resto de la manteca y la mantequilla. Vierta el caldo, sazone y remueva hasta formar una masa. Retire. Ponga una cucharada de masa en una panca, rellene con el queso y una aceituna, y cubra con masa. Cubra y átelas. Cocínelas al vapor durante 40 minutos y sirva.

INGREDIENTES1 kg. de choclos3 cucharadas de manteca de cerdo1/2 taza de cebolla picada1 cdta. de ajo molido3 cucharadas de ají amarillo molido2 cucharadas de culantro licuado1/4 de cdta. de comino1 cda. de mantequilla1/2 taza de caldo de verduras100 gramos de queso crema (en bastones)1/2 taza de aceitunas negrasPancas de chocloSal y pimienta