PUBLICIDAD
La receta: Huevos rancheros
Entrada, 4 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNDore la cebolla y el ajo en dos cucharadas de aceite. Añada el rocoto y el chorizo. Rehogue e incorpore el orégano y cuatro tomates. Sazone con el azúcar, sal y pimienta. Vierta el vinagre y los dos tomates licuados. Fría las morcillas, retírelas y, ahí mismo, caliente el aceite restante. Desmenuce las salchichas y dore. Incorpore el jamón y los huevos batidos. Sazone. Sirva papas doradas con la salsa y los huevos. Decore con la morcilla y sirva con pan.
INGREDIENTES3 salchichas de Huacho6 cucharadas de aceite de oliva1/2 tz. de cebolla picada1/2 diente de ajo picado1 cda. de rocoto picado1/2 taza de chorizo ahumado picado1/2 cucharadita de orégano en polvo6 tomates sin piel, en cubos1/2 cdta. de azúcar1 cucharadita de vinagre blanco2 morcillas1/4 de taza de jamón ahumado en cubos10 huevosSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD