/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

La receta: Curry de pavo y piña

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone el pavo. En una olla caliente el aceite y cocine el pavo, sin dejar de mover, durante cinco minutos. Añada la cebolla y el ajo, y cocine por unos minutos más. Agregue el curry y el kion, rehogue, vierta el caldo y la crema de leche, mezcle y deje hervir. Retire del fuego, eche la piña, el perejil y el culantro. Mezcle y deje reposar por unos minutos. Sirva y acompañe con arroz.

INGREDIENTES – 800 gramos de pechuga de pavo en tiras. – 2 cucharadas de aceite. – 1 cebolla picada. – 1 cucharada de ajo picado – 1 1/2 cucharaditas de curry – 1/2 cucharadita de kion rallado – 3/4 de litro de caldo de pollo – 1/2 taza de crema de leche o leche de coco – 1 1/2 tazas de piña cayena en tiras – 1 cucharada de perejil picado – 1 cucharada de culantro picado – Sal y pimienta