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La receta: Crepes con pollo y acelga
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNLicue la harina, la leche, la cerveza, el huevo, una cucharada de mantequilla y sal. Caliente aceite en una sartén, vierta una fina capa de la masa, fría y voltee. Prepare las crepes. Dore el pollo en el resto de la mantequilla y el aceite de oliva. Agregue la cebolla y rehogue. Añada dos tazas de salsa blanca, la acelga, el pimiento y el perejil. Sazone, distribuya en las crepes y enrolle. Vierta media taza de salsa blanca en un pyrex, coloque las crepes, cúbralas con la salsa restante y el parmesano. Gratine a 220 °C y sirva.
INGREDIENTES1/2 taza de harina 3/4 de taza de leche1/4 de taza de cerveza1 huevo2 cdas. de mantequilla2 cdtas. de aceite1 cda. de aceite de oliva1 pechuga de pollo en cubos1/2 taza de cebolla blanca picada3 tazas de salsa blanca 3 tazas de acelga1 pimiento asado en cubos2 cdas. de perejil picado4 de taza dequeso parmesano Sal y pimienta
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