PUBLICIDAD
La receta: Costillas con chancaca
Plato de fondo, 4 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNLleve a hervir la chancaca, la miel, el azúcar, el limón y la mitad del sillao durante 15 minutos. Retire y agregue el kion. Unte el costillar con las especias molidas y el sillao restante. Póngalo en una rejilla sobre una asadera con agua hirviendo. Cubra con aluminio y lleve al fuego durante 40 minutos. Ponga el costillar en la asadera, sin agua, con el jugo de naranja y el vinagre. Cubra con aluminio y hornee a 180 °C por 35 minutos. Suba a 230 °C, destape, unte con la chancaca y hornee por siete minutos más. Sirva.
INGREDIENTES4 kg. de costillar de cerdo1 taza de chancaca1/2 taza de miel1/4 de taza de azúcar3 cdas. de jugo de limón1/2 taza de sillao1/4 de taza de kion en tiras4 cucharadas de sal4 anís estrella1 rama de canela 1 cdta. de clavo de olor1 cucharada de pimienta de chapa 1 cucharadita de pimienta negra1/4 de taza de jugo de naranja1/4 de taza de vinagre blanco
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD