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La receta: Copón de helado de lúcuma

Postre, 4 porciones

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPreparaciónLicúe la leche evaporada hasta que doble su volumen. Agregue la condensada. Bata con batidora eléctrica con la vainilla y la lúcuma. Ponga la mezcla en un recipiente de acero. Cubra con papel manteca y congele durante tres horas, batiendo cada hora. En el último batido, agregue el merengue, remueva y congele durante 12 horas. Derrita el azúcar hasta formar un caramelo. Retire y agregue las almendras. Vuelque en una lata engrasada, aplane, deje enfriar y triture. Sirva el helado con salsa y el praliné.

Ingredientes1 lata de leche evaporada congelada1 lata de leche condensada congelada1 taza de puré de lúcuma1/2 cucharadita de vainilla1 taza de merengue en trozos200 gramos de almendras peladas y tostadas200 gramos de azúcar1 cda. de aceite3/4 de taza de salsa de chocolate