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La receta: Chutney de piña
Plato de fondo, 4 porciones.
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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite a fuego medio y rehogue la cebolla, los ajos y el pimiento durante seis minutos. Agregue el ají, el kion y el curry. Remueva por dos minutos e incorpore la piña, el jugo de naranja, el vinagre, el caldo, el azúcar, la miel y la pimienta. Baje el fuego y deje hervir hasta que espese, durante una hora, removiendo periódicamente. Sazone, deje enfriar y sirva con chuletas ahumadas y puré de manzana.
INGREDIENTES4 cucharadas de aceite1 cebolla picada2 dientes de ajo picados1 pimiento rojo picado3 cucharadas de ají limo picado1 1/2 cucharadas de kion picado2 cucharaditas de curry9 tazas de piña en cubos 1 1/2 tazas de jugo de naranja1 taza de vinagre de manzana1/2 tz. de caldo de pollo 3/4 de taza de azúcar 1/2 taza de miel 1 cdta. de pimienta de chapa trituradaSal
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