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La receta: Chupe de cangrejo con tollo frito

Plato de fondo, 4 porciones.

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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSancoche los cangrejos en el caldo durante 15 minutos. Retire y reserve las uñas y la pulpa de los caparazones. Cuele el caldo. Sazone los filetes, páselos por la harina y fríalos. Caliente el aceite de oliva y dore la cebolla, el ajo y el ají. Añada el caldo y cuando rompa el hervor agregue la pulpa de cangrejo, las papas, las habas, el orégano y el huacatay. Después de cinco minutos, sazone, agregue el queso y la leche y sirva con los filetes y huevos escalfados. Decore con las uñas de cangrejo.

INGREDIENTES4 cangrejos popeye3 tazas de caldo de verduras4 filetes de tollo1/2 tz. de harina2 cdas. de aceite de oliva1 tz. de cebolla picada2 dientes de ajo picados1 cucharada de ají amarillo molido2 papas amarillas en cubos1/2 tz. de habas peladas1 cdta. de orégano2 cucharaditas de huacatay picado150 gramos de queso fresco en cubos1/2 taza de leche evaporadaSal y pimienta