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La receta: Causa escabechada
Entrada, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSancoche las papas, pélelas y prénselas. Añada el ají molido. Sazone con sal, la mitad del aceite y el limón. Corte los filetes en dos y sazone. Páselos por harina y fríalos en el aceite restante. En el aceite de oliva saltee la cebolla, el ajo y el ají en tiras. Añada el comino, el orégano, el laurel y el ají panca. Sazone. Vierta el vinagre y reduzca. Incorpore el pescado, retire y deje reposar. Sirva la causa, en bolitas, con el escabeche y decore con aceitunas.
INGREDIENTES 1 kilo de papa amarilla 5 cucharadas de ají amarillo molido 1/2 taza de aceite Jugo de un limón 4 filetes de lenguado 1/2 taza de harina 1/2 tz. de aceite de oliva 2 cebollas a la pluma 1 cdta. de ajo picado 2 ajíes amarillos en tiras 1/8 de cucharadita de comino 1/2 cucharadita de orégano 1 hoja de laurel 1 cucharada de ají panca molido 6 cdas. de vinagre rojo Sal y pimienta
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