Foto: Rafael Cornejo
Foto: Rafael Cornejo

Redacción PERÚ21

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Invita Perú, la gran feria culinaria de Lima Norte, crece: en su segunda edición espera reunir a 150 mil personas (el año pasado recibió a 60 mil).

Para ello ha convocado a restaurantes representativos de la zona y de la ciudad (La Granja Rústica, Las Dos Jarras, Chavín Turístico, De la Granja del Cuy, Pura Selva, El Pregón, Arco Iris del Norte, Rinconcito de la Amistad) y a cocineros como Giancarlo Tamashiro (Ono Sushi Bar), Jairo Félix (Puesto 33), Jason Nanka (Nanka), Giovanna Maggiolo (Xocolatl), Álvaro Raffo (Charlotte), Ricardo Carpio (PiscoBar) e Israel Laura (Vivaldi, 550). Precisamente, en la feria Carpio ofrecerá tres de sus deliciosos cocteles, y Laura, cambiando de rumbo, hamburguesas, butifarras y salchipapas (en las fotos).

En el evento se le rendirá un homenaje al cuy –esté atento a la campaña 'Come cuy, nútrete bien Perú'– y se elegirá el mejor plato preparado con este delicioso animal.

La entrada está a 5 soles, y el precio de los platos oscila entre los 6 y los 15. Cada día habrá shows musicales (Sabor y Control, La Progresiva, Las Chicas de la Tele, Tommy Portugal, Los Gaitán Castro, etcétera) y se presentará a Superchef, el superhéroe que este glotón país necesita. No falte, Invita ya empezó.

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