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Fiesta.21:Mesa 18 celebra la llegada del 2013

Toshiro Konishi, chef del restaurante, prepara una cena que incluye sus mejores creaciones.

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CELEBRE EL AÑO NUEVOCon la ilusión con que nosotros celebramos la Navidad, los japoneses esperan el Año Nuevo. Por esta razón, Toshiro Konishi, el gran chef japonés de Mesa 18, el restaurante del Miraflores Park Hotel, ha preparado una cena especial para todos aquellos que quieran recibir el 2013 con él. La velada se inicia con una concha Toshi, sigue con el tartar de salmón con nori crocante y se prolonga con una selección de makis (frito, acebichado y yasai). Después se sirven el foie grass daykon en salsa miso y la ensalada sunomono de pulpo y wakame. Luego llegan la sopa hindú sazonada al curry y la maravilla llamada mero de profundidad al vapor en salsa ponzu. El postre es una crepe de lúcuma con espuma de chocolate blanco. La cena incluye cotillón, música y media botella de espumante por persona. Precio: US$148. Reservas al 610-4000.