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Evento.21

A Mistura llegan unos cocinerazos. Joan Roca, Quique Dacosta, Carmen Ruscalleda y Paco Torreblanca representan a España.

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DEL ORBE, CON SAZÓNComo ya es una sana costumbre, a Mistura llegan algunos de los mejores representantes de la gastronomía mundial. Este año, la estrella del evento es, sin duda, Joan Roca, cocinero de El Celler de Can Roca, el segundo mejor restaurante del mundo según la lista San Pellegrino, pero al que algunos críticos consideran el más completo (nos incluimos). Él dará una charla magistral el 12 de setiembre, día que también se lucirá Carmen Ruscalleda, magnífica cocinera que dirige las sartenes del Sant Pau de España y Japón. Quique Dacosta, sangre nueva en la vanguardia hispana, expondrá el 7 de setiembre, y el pastelero Paco Torreblanca, el lunes 10. También vendrá Maxime Bilet (EE.UU.), el autor de Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking. Las entradas para Mistura se venden en Teleticket.

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