PUBLICIDAD
Caso.éxito
Cynthia Foronda – Propietaria de Chocolates Mapy.
Imagen
Fecha Actualización
¿Algún día pensó que sería una empresaria de chocotejas?Cuando empecé en 2006 no me dedicaba al 100% a la elaboración de chocolates, ya que en realidad lo mío era trabajar en un restaurante. A raíz de que tuve a mi hija me di cuenta de que iba a necesitar más tiempo para ella, así que decidí quedarme en casa a trabajar y las chocotejas eran la mejor opción para eso.
¿Las ventas eran solo a amigos?Al principio sí, por eso solo hacía 100 unidades al mes, pero ahora que mis clientes son grandes empresas, minimarkets y tiendas gourmet elaboro alrededor de 3 mil productos mensuales.
¿Solo en chocotejas?Sí, a eso se suma que este rubro me ha permitido sacar otros productos o presentaciones de chocolate.
¿Cuál es el siguiente paso?Quiero abrir un módulo en algún centro comercial. Esa es una meta que la debo cumplir este año. Más adelante también abriré tiendas.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD