/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Torta de naranja y polenta sin gluten y con solo seis ingredientes de Jamie Oliver

Sin glúten, sin lácteos, pero con mucho sabor, este es la torta de naranja y polenta más popular del chef Jamie Oliver.

Imagen
Fecha Actualización
La famosa torta de naranja y polenta sin gluten del famoso chef Jamie Oliver puedes prepararla con solo seis ingredientes. 
La página Modo Glutén Free la compartió y nos parece tan deliciosa y fácil que estamos seguros de que tú también te animarás a hacerla. Toma nota. 
Ingredientes.10 naranjas, 250 gramos de miel líquida, 3 huevos grandes, 200 gramos de almendras molidas, 100 gramos de polenta cruda o harina de maíz y 200 mililitros de aceite neutro. 
Preparación. Precalienta el horno a 160ºC. Aceita un molde de 20 centímetros con aceite vegetal neutro y papel manteca de hornear.
En una sartén coloca el jugo de 3 naranjas, agrega 100 gramos de miel y remueve hasta que se haya reducido y luzca como una melaza gruesa. Retira del calor. Esto formara un syrup con el que servirás la torta.
En una batidora, bate 200 mililitros de aceite neutro con la miel restante por 2 minutos. Agrega los huevos y continúa batiendo por 2 minutos.
Añade la ralladura de 3 naranjas, la pulpa picada de 3 naranjas, las almendras, la polenta y el jugo de 2 naranjas. Mezcla.
Vierte en el molde preparado y hornea por cincuenta minutos, o hasta que se vea dorada. Deja enfriar diez minutos al menos antes de partirla.
Corta rodajas de las 2 naranjas restantes, sirve con el syrup que preparaste y las rodajas de naranja. 
TAGS RELACIONADOS