/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Saludable y delicioso cake vegano de zanahoria

La chef pastelera Ana María Bugosen nos enseña a prepararlo, pero en versión vegana.

Imagen
Fecha Actualización
El cake de zanahoria es uno de los postres más irresistibles que podemos tener frente a nosotros. En esta receta, la chef pastelera de 4D Ana María Bugosen nos enseña a prepararlo, pero en su versión vegana. Toma nota. 
Ingredientes. 2 cucharadas de linaza molida, 6 cucharadas de agua, 2 tazas de harina, 1 y ½ cucharadita de polvos de hornear, ½ cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 cucharadita de canela molida, 1 ¼ taza de azúcar rubia, ½ taza de aceite de oliva. 
1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharada de vinagre de manzana, 1/3 taza de jugo de naranjas, 2 tazas de zanahoria ralladas y 1 taza de nueces picadas.
Preparación. Precalienta el horno a 180°C. Mantequilla un molde de torta de 22 centímetros. Pon en el fondo papel mantequilla y mantequilla bien.
Mezcla la linaza molida con el agua, revuelve bien y deja reposar por 5 minutos. Cierne la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato, la canela y reserva.
Mezcla el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla, el vinagre, el jugo de naranjas y la mezcla de linaza preparada; bate levemente hasta tener todo integrado.
Incorpora las zanahorias y la mezcla de harina. Por último, agrega las nueces picadas. Pon la mezcla en el molde preparado.
Hornea por 30 a 35 minutos o hasta que, al meter un palito al medio, éste salga seco.
TE PUEDE INTERESAR: 
TAGS RELACIONADOS