PUBLICIDAD
Sr. Saltado: Una fresca e innovadora propuesta culinaria
El restaurant le permite al comensal armar su combo –eso sí, bien salteado– con sus ingredientes preferidos.
1 de 3
Imagen
Amigos y socios de Sr. Saltado. Pierrend y Calle son cocineros, Callegari es amigo de la vida. (Roberto Cáceres)
2 de 3
Imagen
Amigos y socios de Sr. Saltado. Pierrend y Calle son cocineros, Callegari es amigo de la vida. (Roberto Cáceres)
3 de 3
Imagen
Amigos y socios de Sr. Saltado. Pierrend y Calle son cocineros, Callegari es amigo de la vida. (Roberto Cáceres)
Fecha Actualización
Montar un restaurante en Lima es cada día más difícil. Y si, a pesar de superar las miles de barreras burocráticas, económicas y logísticas, el negocio llega a abrir sus puertas, las posibilidades de que cierre son muy altas: de cada diez restaurantes que se abren en la ciudad, al cabo de un año ocho de ellos han cerrado sus puertas.
Los que más altas posibilidades de cerrar tienen son aquellos que optan por el lujo y la floritura, los de amplias cartas y muy difuso concepto, los que tienen grandes sueños, pero poco respaldo financiero.
Sin embargo, el sueño del restaurante propio es muy difícil de erradicar, más aún para aquellos miles de cocineros que todos los años egresan de nuestras innumerables escuelas de cocina.
Por eso, para que estos jóvenes no se queden en el desamparo y encuentren una real posibilidad de desarrollo culinario, personal y económico, se impone encontrar nuevos conceptos gastronómicos, que ocupen aquellos nichos de mercado aún por explotar: las barras cebicheras son una opción; las heladerías artesanales, otra; y hoy, en Barranco, los platos salteados, también.
Sr. Saltado es una iniciativa de tres jóvenes emprendedores: Andrés Pierrend, Fernando Tello y José Carlos Callegari. Andrés y Fernando son cocineros y se conocieron en la USIL. José Carlos es un compañero de travesías. Juntos decidieron montar su propio concepto.
El cliente llega, escoge una base: arroz, tallarines o un mix de vegetales (cualquiera a 7 soles). Luego, elige la carne que desea: pollo (3.5 soles), cerdo (6 soles), ternera (7 soles) o langostinos (8 soles). Después opta por los sabores que le quiera dar a su saltado (hay siete, recomendamos el teriyaki) y por un sol más puede elegir entre 12 'frescos' o verduras (tomate, cebolla, choclo, vainitas, brócoli y más).
Es decir, en Sr. Saltado usted puede comer bravazo por menos de 20 soles… y hasta menos: de L a V, al mediodía, hay un menú que, por 10 soles, le da saltado, ensalada y refresco, una ganga.
Visite Sr. Saltado. Allí encontrará comida simple, rica, rápida, buenos anfitriones y, sobre todo, un gran concepto.
DATOSr. Saltado está en Av. Bolognesi 936, Barranco, en pleno óvalo Balta. Abre de L a S, de 12 m. a 12 a.m., y los D, de 12 m. a 6 p.m.
Por: Gonzalo Pajares (gpajares@peru21.com)
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD