Sabores21: Hoy EN VIVO aprende a cocinar platos marinos por Semana Santa

Hoy iremos hasta al restaurante Frika donde el chef principal nos enseñará a cocinar varios platos marinos.
Foto 1 de 3
Sabores21
Sabores21
Sabores21
Sabores21
Sabores21
Sabores21

Hoy por la tarde te presentaremos una nueva aventura culinaria. Esta vez, junto a  aprenderemos a cocinar platos marinos por de la mano del chef Christian Nuñez del restaurante Frika, ubicado en la avenida Joaquin La Madrid 490, San Borja.

Los deliciosos platos de hoy son 'paiche a la hoja', preparado con leche de tigre cremosa que fusiona sabores del país.

Y el 'ceviche chinito - estiradito', que contiene leche de tigre al ostión y ajonjolí, cebollas, palta, ají amarillo y cushuro.

No te pierdas esta nueva cita con Sabores21 a través de nuestra cuenta en Facebook, hoy minutos antes de la cinco de la tarde.

Relacionadas

Renuevan y rehabilitan cafetales afectados por la roya en el VRAEM

Conoce los mejores helados artesanales de Lima

Aprende a preparar maki acevichado en 2 minutos [VIDEO]

Experiencia con sabor a pisco, al chilcano en su semana

Aquí los secretos de un pavo suave y jugoso para esta Navidad [VIDEO]

Disfruta de una cena navideña sin excesos [VIDEO]

Tags Relacionados:

Más en Vida

Niñas y adolescentes reciben capacitación vital sobre salud menstrual en escuela

Conoce 5 medidas complementarias que ayudan a prevenir la anemia en los bebés y las gestantes

Equipo médico peruano realiza cirugía con técnica novedosa para trastorno que afecta la deglución

Una gripe tratada incorrectamente puede agravar la salud de un menor

Día Mundial de las Fresas: ¿Para qué sirve esta deliciosa fruta?

Accidente cerebrovascular: Cinco recomendaciones médicas para prevenirlo

Siguiente artículo