Postres de antaño regresan en la feria 'Dulces de convento'

El evento contará con una variedad de postres como el infaltable arroz con leche de convento, la bola de oro, el huevo chimbo, el sanguito, el encanelado, las ponderaciones, el camotillo, las cocadas, el arroz zambito, el frejol colado, la mazamorra morada, entre otros.
Foto 1 de 6
‘Dulces de convento’  se realizará del jueves 18 al sábado 20 de abril en la Plaza San José de Jesús María. (Foto: GEC)
‘Dulces de convento’ contará con la presencia de más de 17 expositores y chefs pasteleros (Foto: GEC)
Los organizadores buscan revalorar y poner nuevamente en vitrina nuestros postres históricos, que con el tiempo han sido echados al olvido(Foto: Difusión)
La actividad que reunirá a los dulceros de todo Lima iniciará cada día a las 10 de la mañana hasta las 8 de la noche. (Foto: Difusión)
El ingreso es libre.(Foto: Difusión)
‘Dulces de convento’ que organiza Dulce Perú y la Asociación Peruana de Empresario de la Panadería y Pastelería. (Foto: Difusión)
‘Dulces de convento’  se realizará del jueves 18 al sábado 20 de abril en la Plaza San José de Jesús María. (Foto: GEC)
‘Dulces de convento’ contará con la presencia de más de 17 expositores y chefs pasteleros (Foto: GEC)
Los organizadores buscan revalorar y poner nuevamente en vitrina nuestros postres históricos, que con el tiempo han sido echados al olvido(Foto: Difusión)
La actividad que reunirá a los dulceros de todo Lima iniciará cada día a las 10 de la mañana hasta las 8 de la noche. (Foto: Difusión)
El ingreso es libre.(Foto: Difusión)
‘Dulces de convento’ que organiza Dulce Perú y la Asociación Peruana de Empresario de la Panadería y Pastelería. (Foto: Difusión)

Los sabores dulces de antaño podrás volver a revivirlos en la feria ‘Dulces de convento’ que organiza Dulce Perú y la Asociación Peruana de Empresario de la Panadería y Pastelería (ASPAN) y que se realizará del jueves 18 al sábado 20 de abril en la Plaza San José de Jesús María.

El evento contará con una variedad de postres como el infaltable arroz con leche de convento, la bola de oro, el huevo chimbo, el sanguito, el encanelado, las ponderaciones, el camotillo, las cocadas, el arroz zambito, el frejol colado, la mazamorra morada, entre otros.

‘Dulces de convento’ contará con la presencia de más de 17 expositores y chefs pasteleros quienes buscan revalorar y poner nuevamente en vitrina nuestros postres de antaño, que con el tiempo han sido echados al olvido.

La actividad que reunirá a los dulceros de todo Lima iniciará cada día a las 10 de la mañana hasta las 8 de la noche. El ingreso es libre.

Relacionadas

Hikari, la cuna del tradicional pollo a la brasa con toque oriental y más delicias [FOTOS]

Jägermeister: 10 curiosidades de una de las bebidas alcohólicas más populares del mundo

Prepara un contundente y riquísimo caldo de gallina [Receta y video]

Netgrill Burger Lab: Series, películas y 100% hamburguesas artesanales [FOTOS]

Chupe de bonito con langostinos, el plato perfecto para darle la bienvenida al otoño

Chanchito jugoso con frejoles panamito de don Cucho

Team Barista:"Lo importante es que se consuma café peruano y vamos por buen camino"

Engríete con un delicioso y seductor merengado de chirimoya [VIDEO]

Pescado relleno con verduras, una novedosa receta ideal para este fin de semana

Tags Relacionados:

Más en Vida

Más de 20 artistas nacionales se unen por primera vez y presentan canción ‘Yo sí me vacuno’ [VIDEO]

Hoy se celebra el ‘Día del Perro sin Raza’: Conoce su historia y porqué adoptar uno

Día de la Higiene Menstrual: conoce la iniciativa para reducir la brecha menstrual global

Día Mundial de la Nutrición: conoce cinco mitos y realidades

¿Pueden los corredores obviar el gimnasio? Descubre la verdad sobre el entrenamiento completo

Día Mundial de la Tiroides: Cinco enfermedades tiroideas que podrían afectar tu salud

Siguiente artículo