Inversiones del sector gastronómico se expanden en el Perú

El tradicional restaurante la Antojería abrirá 15 locales en todo el país.
Un local de La Antojería será inaugurado próximamente en San Isidro. (Difusión)

El boom gastronómico que se vive en el Perú sigue en expansión. Un ejemplo de ello es que el tradicional restaurante abrirá 15 locales más en el país.

Javier Aguayo, gerente general de esta empresa, explicó que de los 15 establecimientos que proyectan abrir, el 50% estará ubicado en Lima y el resto en ciudades como en Piura, Chiclayo, Trujillo, Huancayo, Cusco, Arequipa e Ica.

"Se han hecho contactos e identificado oportunidades en Chile, Colombia y Estados Unidos, como mercados aparentes para expandir la cadena a nivel internacional a través de asociaciones o franquicias", manifestó.

"En los próximos años pensamos desarrollarnos con un sistema mixto, que considere tanto operaciones propias como asociaciones o franquicias", remarcó.

Tags Relacionados:

Más en Vida

Del calor al frío: Recomendaciones para ayudar a tu mascota a adaptarse al cambio de estación

El lavado de manos como un escudo contra las enfermedades y un ahorro para la salud pública

Pin Pon, el perrito bailarín de Gamarra que te robará el corazón (VIDEO)

6 consejos para reducir el estrés laboral

¡Protege a tu mejor amigo! Alimentos prohibidos para tus peluditos

Una gripe tratada incorrectamente puede agravar la salud de un menor

Siguiente artículo