• Últimas Noticias
  • Política
  • Videos
  • Perú
  • Lima
  • Economía
  • Investigación
  • Lo último
  • Adelanto de elecciones
  • Dina Boluarte
  • Protestas en Perú
  • Congreso
  • Bloqueo de vías

Boom gastronómico

Emprendimiento

2014-12-2

Institutos de alta cocina: Preparando el camino para el éxito

Las personas que se dedican al rubro culinario pueden optar por abrir sus propias escuelas debido a la alta demanda de chefs.

Emprendimiento
Redacción PERÚ21
Institutos de alta cocina: Preparando el camino para el éxito
Emprendimiento

2014-10-7

Sangucherías, un negocio con sabor a éxito

El ‘boom’ gastronómico impulsa la creación de nuevos locales, conceptos y sabores. Las sangucherías también pueden ofrecer productos novedosos.

Emprendimiento
Redacción PERÚ21
Sangucherías, un negocio con sabor a éxito
Economía

2014-3-4

Boom gastronómico favorece apertura de restaurantes en centros comerciales

Elka Popjordanova, gerente general de Plaza Norte, indicó que se han superado todas las expectativas debido a la gran demanda del público.

Economía
Redacción PERÚ21
Boom gastronómico favorece apertura de restaurantes en centros comerciales
Vida

2013-11-24

Inversiones del sector gastronómico se expanden en el Perú

El tradicional restaurante la Antojería abrirá 15 locales en todo el país.

Vida
Redacción PERÚ21
Inversiones del sector gastronómico se expanden en el Perú
Emprendimiento

2013-10-15

El boom gastronómico: Un negocio con sabor

¿Quiere ser parte del boom gastronómico? Si no es cocinero ni tampoco sueña con tener su restaurante explore la posibilidad de ser proveedor.

Emprendimiento
Redacción PERÚ21
El boom gastronómico: Un negocio con sabor
Opinión

2013-10-13

Rolando Arellano: “Clase media marca la pauta en todo”

IMPARABLE. Investigador dice que, por primera vez, se forma el concepto de Perú, de gente que siente peruana, no arequipeña, ni piurana.

Opinión
Redacción PERÚ21
Rolando Arellano: “Clase media marca la pauta en todo”
Opinión

2013-9-13

Gastronomía beneficia a 5.5 millones de personas

Hay más de 15 mil estudiantes de gastronomía que egresan cada año, indicó informe de Apega.

Opinión
Redacción PERÚ21
Gastronomía beneficia a 5.5 millones de personas
Economía

2013-9-6

Apega: Sector gastronómico en el Perú crece 7% y 8% anual

Mariano Valderrama, vicepresidente de dicha entidad, señala que dicho desarrollo supera el ritmo de expansión del Producto Bruto Interno (PBI).

Economía
Redacción PERÚ21
Apega: Sector gastronómico en el Perú crece 7% y 8% anual
Vida

2013-7-30

Conoce algunas carreras culinarias

El boom gastronómico que vive nuestro país no solo requiere de cocineros. ¿Qué otros profesionales son necesarios?

Vida
Redacción PERÚ21
Conoce algunas carreras culinarias
Opinión

2013-7-30

Carreras culinarias

El boom gastronómico no solo requiere de cocineros. ¿Qué otros profesionales son necesarios?

Opinión
Redacción PERÚ21
Carreras culinarias
Emprendimiento

2013-5-18

El camote atrapa doce mercados

Las exportaciones crecieron 51.59% entre enero y marzo, pese a la crisis mundial.

Emprendimiento
Redacción PERÚ21
El camote atrapa doce mercados
Opinión

2013-5-18

El camote atrapa 12 mercados

Las exportaciones crecieron 51.59% entre enero y marzo, pese a la crisis mundial.

Opinión
Redacción PERÚ21
El camote atrapa 12 mercados
Emprendimiento

2013-4-2

El rico éxito de las sangucherías

Este negocio crece en todo el país principalmente por las ventas que se generan en las madrugadas de los fines de semana.

Emprendimiento
Redacción PERÚ21
El rico éxito de las sangucherías
Opinión

2013-4-2

Caso.éxito

Mario Serrano – Propietario de El Filetón.

Opinión
Redacción PERÚ21
Caso.éxito
Opinión

2013-4-2

El rico sabor del éxito

El negocio de las sangucherías crece en todo el país principalmente por las mayores ventas que se generan en las madrugadas de los fines de seman...

Opinión
Redacción PERÚ21
El rico sabor del éxito
Emprendimiento

2013-3-19

La comida congelada es un negocio culinario rentable

Los alimentos congelados son un nicho para explorar en el Perú. También los preparados para abastecer a restaurantes. Sepa más de estas opciones.

Emprendimiento
Redacción PERÚ21
La comida congelada es un negocio culinario rentable

2013-3-19

Caso.éxito

Richard Gutiérrez – 5cina.

Redacción PERÚ21
Caso.éxito
Opinión

2013-3-19

Negocios culinarios

La comida congelada es un nicho para explorar en Perú. También los preparados para abastecer a restaurantes. Sepa más de estas opciones.

Opinión
Redacción PERÚ21
Negocios culinarios
Economía

2013-1-24

El 50% de diseñadores opta por negocio propio

Perú está pasando de vivir un boom gastronómico a tener un boom de la moda, asegura el CEAM.

Economía
Redacción PERÚ21
El 50% de diseñadores opta por negocio propio
Voces

2012-12-18

"Para ser exitosa, yo trabajé como una mula"

Es una de las pioneras del boom gastronómico peruano. Dueña de La Bonbonniere, acaba de publicar un libro donde da testimonio de su intensa vida.

Voces
Redacción PERÚ21
"Para ser exitosa, yo trabajé como una mula"
Emprendimiento

2012-10-20

Venta de cebolla despega con boom gastronómico

Demanda externa de este ingrediente natural de la mayoría de platillos nacionales pasó de US$22.6 millones durante 2008 a US$46.6 millones en 201...

Emprendimiento
Redacción PERÚ21
Venta de cebolla despega con boom gastronómico
Voces

2012-10-20

Venta de cebolla despega con boom gastronómico

La demanda externa de este ingrediente natural de la mayoría de platillos nacionales pasó de US$22.6 millones durante 2008 a US$46.6 millones en ...

Voces
Redacción PERÚ21
Venta de cebolla despega con boom gastronómico
Emprendimiento

2012-10-16

Especias y condimentos, un negocio con sazón

El boom gastronómico empuja la expansión de pequeños negocios con estos productos. ¿Qué se requiere para emprender en el rubro?.

Emprendimiento
Redacción PERÚ21
Especias y condimentos, un negocio con sazón
Voces

2012-10-16

Un negocio con bastante sazón

El boom gastronómico empuja la expansión de pequeños negocios como el de especias y condimentos. Sepa qué requiere para emprender en el rubro.

Voces
Redacción PERÚ21
Un negocio con bastante sazón

anterior

1

siguiente

últimas noticias

Martha Chávez: Juárez, Moyano y Aguinaga podrían reemplazar a Guerra García en la vicepresidencia

Karla Tarazona sobre Aldo Miyashiro y Érika en ‘Perdóname’: “Es hipocresía, ellos mismos causan el morbo”

Alessandra Fuller en el Paris Fashion Week: “No hemos venido a este mundo para ser perfectos”

Álvaro Vargas Llosa: “La inseguridad es hoy el tema número del Perú”

¡Con Zanelatto, Concha y Zambrano! Estos son los convocados para enfrentar a Chile y Argentina

Logo de peru21
  • Media Chirimoya S.A.C.
  • Av. Reducto 1363, piso 5, Miraflores - Lima
  • Copyright © Peru21.pe
  • Todos los derechos reservados
  • Quiénes Somos
  • Nuestras secciones
  • Política
  • Espectáculos
  • Lima
  • Opinión
  • Cheka
  • Mechain
  • Cultura
  • Directora Periodística:Cecilia Valenzuela
  • Editora Web:Esther Vargas - esthervargasc@gmail.com

Síguenos