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Grasas trans: 7 alimentos que debes consumir con mucho cuidado
Este tipo de grasas sirve para dar más vida útil a los alimentos, sin embargo, incrementan el nivel de colesterol y triglicéridos en el cuerpo.
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Helados. Muchos de ellos son elaborados en base a aceites de palma o de coco, que contienen grasas trans. (Internet)
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Papas fritas. La comida rápida suele contener grasas trans, dado que son alimentos que se deben congelar para que se mantengan. (Internet)
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Galletas. Todas las galletas, más aún si están bañadas o rellenas de chocolate, suelen contener grasas trans. Revise el empaque y compruebe. (Internet)
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Hamburguesas. Todas las hamburguesas son preparadas con aceites vegetales. Su abuso lleva a incrementar los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre. (Internet)
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Pizzas y alimentos precocinados. Los productos congelados suelen tener grasas parcialmente hidrogenadas, lo que permite que el aceite líquido se solidifique para que se mantenga el producto en buen estado. (Internet)
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Palomitas de maíz. Estas tienen grasas trans, más si están empaquetadas y son para preparar en microondas. (Internet)
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Donas y bollería industrial. Los alimentos industriales tiene este tipo de grasas, dado que permiten incrementar su tiempo de vida útil, su textura y su sabor. (Internet)
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