/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

¿Buscasun platillo ligero para el almuerzo? Disfruta de una ensalada de mango y espinaca

Es temporada de mangos y qué mejor manera de saborear esta fruta con una deliciosa ensalada.

Imagen
Fecha Actualización
Los mercados se ven abarrotados de sabrosos y grandes mangos, los cuales se hacen irresistibles para la vista. Si todavía te sientes repleto por el banquete navideño, una fresca ensalada a base de esta rica fruta y espinacas, es la mejor opción para tener un almuerzo ligero.
Pocos ingredientes y contados minutos son necesarios para esta delicia que será irresistible para todos, la cual es perfecta para cuatro porciones. La preparación de esta ensalada fue compartida por el canal de YouTube Cocina Fresca.
Ingredientes: 4 mangos (de preferencia kent), 300 gramos de espinaca, 2 cucharadas de ajonjolí, 1 taza de nuez de la India o pecanas, ½ cucharadita de pimienta negra, ½ taza de aceite de oliva, 4 limones, cucharadas de miel y sal al gusto.
Preparación: Lava muy bien la espinaca, de preferencia hoja por hoja, dejándola reposar unos segundos en agua con unas gotitas de lejía para desinfectarla. 
Escúrrela y trózala con la mano, luego colócala en un bowl. También puedes utilizar espinaca bebé, la cual encuentras en cualquier supermercado en tapers y ya viene lista para ser consumida.
Aparte, lava y pela los mangos en gajos pequeños. Júntalos con la espinaca y espolvorea sobre ellos el ajonjolí, añade las nueces o pecanas. Reserva.
Para el aliño, mezcla el aceite, el jugo de los limones y la miel e intégralos muy bien. Coloca un poco de sal y pimienta, y con la ayuda de un batidor de alambre, combina todos los ingredientes hasta que quede una salsa homogénea.
Baña la ensalada con este aliño y listo. Disfruta tu ensalada.
TAGS RELACIONADOS