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Día del Ron: Tres formas para disfrutar de esta bebida
Esta bebida es muy versátil y se puede preparar de diferentes maneras
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Jamaican Mojito. 2 partes de ron, ¾ partes limón, ¾ partes de jarabe de goma, ramas de hierbabuena, 1 onza de agua con gas y gajo de limón. (Foto: Campari Group)
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Jamaican Negroni. 1 parte de ron, 1 parte cinzano rosso, 1 parte campari, Media luna de naranja. (Foto: Campari Group)
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Jamaican Mule. 2 partes de ron añejo, 1/2 parte zumo de limón, 6 partes ginger beer y gajo de limón. (Foto: Campari Group)
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El 16 de agosto se celebra 'El día Internacional del ron'. (Foto: Campari Group)
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Se puede tomar solo o con hielo, pero también con otros ingredientes y aún conservar su exquisito sabor. El ron por mucho tiempo ha sido la bebida más famosa del Caribe.
A puertas de celebrarse su día- el 16 de agosto- Luis Llanos, bartender del Campari Group en el Perú nos enseña a prepararlo de tres maneras diferentes y ricas.
Jamaican Mule. En un vaso poner 2 partes de ron añejo, 1/2 parte zumo de limón, 6 partes ginger beer y gajo de limón. Mezclar todo.
Jamaican Negroni. En un vaso poner 1 parte de ron, 1 parte cinzano rosso, 1 parte campari, Media luna de naranja. Mezclar todo.
Jamaican Mojito. En un vaso poner 2 partes de ron, ¾ partes limón, ¾ partes de jarabe de goma, ramas de hierbabuena, 1 onza de agua con gas y gajo de limón. Mezclar todo.
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