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Célebre chef japonés quedó encantado con la gastronomía peruana
Nobuyuki 'Nobu' Matsuhisa realizará esta noche una cena en el restaurante Astrid & Gastón en beneficio de la escuela Pachacútec de Ventanilla y le rendirá un homenaje al recordado Toshiro Konishi.
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El japonés vivió hace 45 años en nuestro país. (Robb Report)
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También visitó Cusco y la ciudadela de Machu Picchu. (The 6 Million Dollar Story)
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El célebre chef recorrió los restaurantes de Lima. (The Luxe Diary)
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Fecha Actualización
El reconocido chef japonés Nobuyuki 'Nobu' Matsuhisa visitó el Perú junto con sus cocineros para realizar esta noche una cena en el restaurante Astrid & Gastón en beneficio de la escuela Pachacútec de Ventanilla y rendirle un homenaje al recordado Toshiro Konishi.
El célebre chef estuvo en diversos restaurantes de Lima. También fue al Cusco y Machu Picchu. En su recorrido, 'Nobu' Matsuhisa quedó maravillado por la gastronomía peruana.
'Nobu' vivió en nuestro país hace 45 años y pudo lograr que Toshiro llegara al Perú. Ambos sentaron las bases de lo que hoy conocemos como cocina nikkei. Tras dejar nuestro país, el reconocido chef incluyó insumos peruanos como el ají, el rocoto y el limón en la carta de sus más de 50 restaurantes del mundo, haciendo que platos como el cebiche o el tiradito se internacionalicen.
Por eso, la Marca Perú le concedió el año pasado el reconocimiento ‘Amigo del Perú’, un galardón creado con el objetivo de estrechar y consolidar lazos de amistad con aquellos ciudadanos del mundo que promocionan las bondades de nuestro país.
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