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FOTOS: Feliz día, Ceviche
Nuestros paladares están de fiesta. Aquí un repaso por todas variedades ingeniosas que hay de uno de nuestros platos de bandera.
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Simpleza y belleza. Es la clave de la sazón del maestro Javier Wong.
Ceviche Surf. Variada e ingenio son los ingredientes clave.
Un cangrejo como invitado de lujo.
El ceviche norteño es una delicia.
Otra variedad más, con yuca y frejoles sancochados como complemento.
Una ronda fría, con los tiraditos dando color al plato.
Elegante. Un plato de ceviche viene bien hasta de noche.
Una brocheta para acompañar. Una delicia.
Simpleza y belleza. Es la clave de la sazón del maestro Javier Wong.
Ceviche Surf. Variada e ingenio son los ingredientes clave.
Un cangrejo como invitado de lujo.
El ceviche norteño es una delicia.
Otra variedad más, con yuca y frejoles sancochados como complemento.
Una ronda fría, con los tiraditos dando color al plato.
Elegante. Un plato de ceviche viene bien hasta de noche.
Una brocheta para acompañar. Una delicia.
Redacción PERÚ21
Actualizado el 28/06/2013, 03:02 p.m.
Tags Relacionados:
Perú
Comida peruana
Ceviche
Gastritis
Día Nacional del Ceviche
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