/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Dónde encontrar sánguches bien taipá

Los peruanos somos sangucheros. Para beneplácito de estos glotones, acaba de abrir Papá Carlos, en Surquillo.

Imagen
Fecha Actualización
Carlos Muñoz se llama a sí mismo un cocinero como los de antes, de buena sazón y de porciones generosas. Y eso es precisamente lo que caracteriza a Papá Carlos, la sanguchería que acaba de abrir en el rico Surquillo.

Aquí, los sánguches salen sin artificios, bien taipá y bien gustosos, porque ¿sí o no que no hay nada más rico que un pan con chicharrón desbordante, que un sánguche de asado con la salsa rebalsando, que una butifarra con la cebolla crujiente tomando por asalto nuestra boca o un sánguche de pejerrey arrebozado donde el pescado tenga más consistencia (y sea más grande) que el pan nuestro de cada día?

Y todo esto sucede en Papá Carlos, espacio que, tradicional como se pretende, no abusa de las salsas. Las tiene precisas y, claro, posee una de 'autor': un chimichurri peruanazo.

Ah, como si fuera poco, también sabe servir jugos purita fruta, cero colesterol y mucho sabor. Los hay 'puros' (es decir, de fresa, mango, papaya, piña y demás hierbas, perdón, frutas) y combinados (nos gustan los lugares donde sean protagonistas la lúcuma, la granadilla y la chirimoya… y, en Papá Carlos, esta es la regla, no la excepción). ¿Precios? Los jugos están a 7.30 soles, y los sánguches, entre 8 y 11 soles.

DATOPapá Carlos está en la Av. Aviación 4336, Surquillo. Atiende de lunes a sábado, de 9 de la mañana a 11 de la noche. Además de sánguches y jugos, hay un buen chocolate caliente.