Disfruta de un seductor Pisco Sour de maracuyá

El maracuyá es considerado como 'la fruta de la pasión' y es perfecta para preparar un delicioso trago a base de pisco.
El maracuyá combina perfectamente con el pisco. (Foto: Huaringas) 

El primer sábado de febrero es el 'Día del Pisco Sour', la bebida bandera de nuestro país. Este delicioso cóctel hecho con limón, huevo y pisco, también se puede preparar con diferentes frutas y obtener un resultado igual de sabroso al tradicional, pero con distinto sabor. 

En el marco de las celebraciones del Pisco Sour, el jefe de barra del Huaringas Bar, Glenn Arana, nos enseña a preparar un irresistible pisco sour de maracuyá. 

Pisco Sour de maracuyá. 2 y 1/2 onzas de zumo de maracuyá, 3 onzas de pisco, 1 y 1/ onza de jarabe de goma, 1/2 zumo de limón, 1/2 clara de huevo y hielo al gusto. Licúa todos los ingredientes por 10 segundos. 

Huaringas Bar, está ubicado en el Ovalo Bolognesi 460, Miraflores. 

Relacionadas

Celebra este domingo con la ruta de la pachamanca

Aprende a preparar una deliciosa pachamanca a la olla | VIDEO

Fiesta de langostas

Aprende a preparar una deliciosa ocopa arequipeña [RECETA]

Rosario Sasieta estrena espacio magacín

Caigua rellena

Aprende a preparar gelatina de leche condensada, un postre ideal para este fin de semana

Tags Relacionados:

Más en Vida

Equipo médico peruano realiza cirugía con técnica novedosa para trastorno que afecta la deglución

Una gripe tratada incorrectamente puede agravar la salud de un menor

Día Mundial de las Fresas: ¿Para qué sirve esta deliciosa fruta?

Accidente cerebrovascular: Cinco recomendaciones médicas para prevenirlo

Covid-19: se aplicaron más de 4 millones de dosis de la vacuna bivalente

Los nutrientes adecuados nos brindarán mayor fortaleza durante una maratón

Siguiente artículo