/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Consejos para brindar responsablemente con una cerveza esta Semana Santa

Imagen
Fecha Actualización
Es momento de tomar una pausa, celebrar la vida y esta Semana Santa con la mejor actitud. Cuidarnos en este feriado debe ser la principal prioridad y el compromiso de todos, sobre todo si vamos a consumir bebidas de moderación.
Gozar los días de relajo junto a una cerveza es una excelente opción, pero recuerda hacerlo siempre de manera moderada, bajo una cultura cervecera en donde disfrutemos de cada sorbo y apreciemos los sabores, olores y texturas de las distintas variedades de cerveza y, sobre todo, la incluyamos en nuestras actividades en este feriado.
Debemos tener en cuenta que cambiar la intensidad por la frecuencia es la clave. Si eres un verdadero o verdadera amante de la cerveza, sabes que la mejor forma de consumirla es identificar que existen diferentes momentos para disfrutarla. Por esa razón, maestras y maestros cerveceros de Backus comparten una serie de recomendaciones sobre cómo brindar de manera responsable este feriado.
Imagen
Si tomas, no manejes: La diversidad de nuestro país permite aventurarnos en un abanico de planes en esta Semana Santa. Aprovechar para dar un paseo por la ciudad o hacer un viaje a un lugar cercano en auto son siempre buenas opciones en este feriado. Si piensas hacerlo recuerda que si tomas no debes manejar. Para ello, toma las previsiones necesarias y define un transporte seguro, por ejemplo un conductor responsable o un taxi para llegar seguro a tu destino. Los momentos para compartir con nuestros seres queridos son más felices si aprendemos a cuidarnos juntos.Incluir la cerveza en nuestra mesa: Nuestra variedad gastronómica nos permite disfrutar de una refrescante bebida de moderación junto a la comida típica de cada región. Los potajes y productos de la costa, sierra y selva, caen como anillo al dedo con una cerveza, al crear una explosión de sabores en nuestro paladar. Una rica papa a la huancaína, un jugoso juane o un irresistible ceviche se acompaña mejor con una cerveza, pues realza su carácter al maridarse con los aromas y texturas de esta refrescante bebida. De esta manera, no siempre tenemos que acompañar nuestras comidas con un vino o cocktail, también podemos usar una cerveza, que, aunque no lo crea, con todo combina.Encontrar nuestra cerveza ideal: Valorar los momentos que nos da la vida para compartir, se disfrutan mejor al encontrar la bebida perfecta. Nuestros gustos según las preferencias en la comida, muchas veces coinciden con los tipos de cerveza que más nos agradan, ya sea por sus tonos, intensidades y sabores. Por ello, para los amantes de los sabores suaves y con poca intensidad, las lager, rubias y poco amargas, pueden ser sus compañeras perfectas; mientras que para los que prefieren sabores más intensos, fuertes y con más cuerpo, la Doble Malta sería su mejor opción. Sumado a ello, para los fanáticos de los dulces y sabores a café, las cervezas negras y tostadas pueden convertirse en su mejor aliado para la sobremesa.
En este sentido, existen numerosas maneras para celebrar de forma responsable y poder disfrutar de cada momento, nos hace valorar más el presente. Soñemos en grande para crear un futuro con más motivos para brindar, para poder así, gozar de la vida convirtiendo cada brindis en un espacio único y de consumo responsable esta Semana Santa.
VIDEO RECOMENDADO