Chefs top del mundo recorrerán cuatro ciudades del Perú

La prestigiosa marca The World's 50 Best Restaurants ha elegido Perú para realizar su expedición 50 Best Explores.
Foto 1 de 5
Cuatro de los chefs más reconocidos del mundo explorarán nuestro país. (Foto: Difusión)
Nos visita desde Eslovenia, Ana Ros, elegida como la Mejor Chef Femenina del Mundo 2017 y chef-propietaria del restaurante Hisa Franko. (Foto: Difusión)
El chef de Lyle’s -, James Lowe, acompañado por el cocinero Diego Muñoz visitarán el Valle Sagrado en el Cusco. (Foto: Difusión)
 Daniela Soto-Innes, Chef de Cosme  junto a José del Castillo de Isolina -No.21 en Latin America´s 50 Best Restaurants 2017-, recorrerá Tumbes y Piura. (Foto: Difusión)
Jock Zonfrillo chef  australiano del restaurante Orana en Adelaide. Zonfrillo visitará Iquitos junto a Pedro Miguel Schiaffino. (Foto: Difusión)
Cuatro de los chefs más reconocidos del mundo explorarán nuestro país. (Foto: Difusión)
Nos visita desde Eslovenia, Ana Ros, elegida como la Mejor Chef Femenina del Mundo 2017 y chef-propietaria del restaurante Hisa Franko. (Foto: Difusión)
El chef de Lyle’s -, James Lowe, acompañado por el cocinero Diego Muñoz visitarán el Valle Sagrado en el Cusco. (Foto: Difusión)
 Daniela Soto-Innes, Chef de Cosme  junto a José del Castillo de Isolina -No.21 en Latin America´s 50 Best Restaurants 2017-, recorrerá Tumbes y Piura. (Foto: Difusión)
Jock Zonfrillo chef  australiano del restaurante Orana en Adelaide. Zonfrillo visitará Iquitos junto a Pedro Miguel Schiaffino. (Foto: Difusión)

La reconocida marca 'The World's 50 Best Restaurants', que edita la lista anual de los mejores restaurantes del mundo, llega a Perú con '50 Best Explores', una experiencia que busca dar a conocer la riqueza gastronómica que tiene nuestro país a través de destacados cocineros internacionales cuyos restaurantes forman parte de su famoso ranking.

Entre los chefs de fama mundial que explorarán cuatro regiones gastronómicas del Perú (Tumbes, Iquitos, Cusco y el Valle del Colca en Arequipa) están Ana Ros (Hisa Franko, Eslovenia), Daniela Soto-Innes (Cosme, USA/México), James Lowe (Lyle’s, Inglaterra) y Jock Zonfrillo (Orana, Australia) desde el 23 de setiembre hasta el 7 de octubre.

Estos cocineros extranjeros estarán acompañados en esta aventura por sus pares peruanos, José del Castillo, Pedro Miguel Schiaffino, Diego Muñoz y Pía León. Además de los jóvenes chefs Arlette Eulert, Matías Cilloniz, Francesca Ferreyros y André Patsias.

Ellos serán anfitriones y guías para mostrar de primera mano, la riqueza de nuestros insumos, la historia de nuestra cocina y todo lo que la rodea a través del intercambio y la experiencia de nuestro paisaje culinario.

Después de los cuatro viajes en Perú, The World's 50 Best Restaurants producirá artículos, películas y fotografías para contar la experiencia de los que fue 50 Best Explores Perú a través de sus redes sociales y sus otros canales de comunicación.

Relacionadas

¿Cómo sobrellevar los cambios de la tercera edad?

Conoce por qué es importante tomar agua en invierno

¿Te duelen los dientes? Conoce las posibles causas y soluciones

¿Gustas de la meditación y la espiritualidad? Esta charla gratuita te interesará

¿Cómo tener las pestañas perfectas? ¡Te damos 7 tips!

Tags Relacionados:

Más en Vida

Sociedad Peruana de Hipertensión Arterial: Solo el 15% de las personas diagnosticadas con hipertensión están tratadas adecuadamente

Obesidad infantil, ¿qué la provoca y cómo prevenirla?

Yola Polastri reveló su lucha contra un aneurisma cerebral: ¿Qué es esta condición?

La influencia de la hipertensión arterial en la salud visual: ¿Cómo nos afecta?

Profesionales de la salud mental rechazan decreto estigmatizante contra la comunidad LGBT

Mujeres de la comunidad LGBT+ cumplen su sueño de ser madres gracias a fertilización in vitro

Siguiente artículo