/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

Chefs top del mundo recorrerán cuatro ciudades del Perú

La prestigiosa marca The World's 50 Best Restaurants ha elegido Perú para realizar su expedición 50 Best Explores.

Imagen
Jock Zonfrillo chef  australiano del restaurante Orana en Adelaide. Zonfrillo visitará Iquitos junto a Pedro Miguel Schiaffino. (Foto: Difusión)
Imagen
 Daniela Soto-Innes, Chef de Cosme  junto a José del Castillo de Isolina -No.21 en Latin America´s 50 Best Restaurants 2017-, recorrerá Tumbes y Piura. (Foto: Difusión)
Imagen
El chef de Lyle’s -, James Lowe, acompañado por el cocinero Diego Muñoz visitarán el Valle Sagrado en el Cusco. (Foto: Difusión)
Imagen
Nos visita desde Eslovenia, Ana Ros, elegida como la Mejor Chef Femenina del Mundo 2017 y chef-propietaria del restaurante Hisa Franko. (Foto: Difusión)
Imagen
Cuatro de los chefs más reconocidos del mundo explorarán nuestro país. (Foto: Difusión)
Fecha Actualización
La reconocida marca 'The World's 50 Best Restaurants', que edita la lista anual de los mejores restaurantes del mundo, llega a Perú con '50 Best Explores', una experiencia que busca dar a conocer la riqueza gastronómica que tiene nuestro país a través de destacados cocineros internacionales cuyos restaurantes forman parte de su famoso ranking.
Entre los chefs de fama mundial que explorarán cuatro regiones gastronómicas del Perú (Tumbes, Iquitos, Cusco y el Valle del Colca en Arequipa) están Ana Ros (Hisa Franko, Eslovenia), Daniela Soto-Innes (Cosme, USA/México), James Lowe (Lyle’s, Inglaterra) y Jock Zonfrillo (Orana, Australia) desde el 23 de setiembre hasta el 7 de octubre.
Estos cocineros extranjeros estarán acompañados en esta aventura por sus pares peruanos, José del Castillo, Pedro Miguel Schiaffino, Diego Muñoz y Pía León. Además de los jóvenes chefs Arlette Eulert, Matías Cilloniz, Francesca Ferreyros y André Patsias.
Ellos serán anfitriones y guías para mostrar de primera mano, la riqueza de nuestros insumos, la historia de nuestra cocina y todo lo que la rodea a través del intercambio y la experiencia de nuestro paisaje culinario.
Después de los cuatro viajes en Perú, The World's 50 Best Restaurants producirá artículos, películas y fotografías para contar la experiencia de los que fue 50 Best Explores Perú a través de sus redes sociales y sus otros canales de comunicación.
TAGS RELACIONADOS