PUBLICIDAD
Chefs top del mundo recorrerán cuatro ciudades del Perú
La prestigiosa marca The World's 50 Best Restaurants ha elegido Perú para realizar su expedición 50 Best Explores.
1 de 5
Imagen
Jock Zonfrillo chef australiano del restaurante Orana en Adelaide. Zonfrillo visitará Iquitos junto a Pedro Miguel Schiaffino. (Foto: Difusión)
2 de 5
Imagen
Daniela Soto-Innes, Chef de Cosme junto a José del Castillo de Isolina -No.21 en Latin America´s 50 Best Restaurants 2017-, recorrerá Tumbes y Piura. (Foto: Difusión)
3 de 5
Imagen
El chef de Lyle’s -, James Lowe, acompañado por el cocinero Diego Muñoz visitarán el Valle Sagrado en el Cusco. (Foto: Difusión)
4 de 5
Imagen
Nos visita desde Eslovenia, Ana Ros, elegida como la Mejor Chef Femenina del Mundo 2017 y chef-propietaria del restaurante Hisa Franko. (Foto: Difusión)
5 de 5
Imagen
Cuatro de los chefs más reconocidos del mundo explorarán nuestro país. (Foto: Difusión)
Fecha Actualización
La reconocida marca 'The World's 50 Best Restaurants', que edita la lista anual de los mejores restaurantes del mundo, llega a Perú con '50 Best Explores', una experiencia que busca dar a conocer la riqueza gastronómica que tiene nuestro país a través de destacados cocineros internacionales cuyos restaurantes forman parte de su famoso ranking.
Entre los chefs de fama mundial que explorarán cuatro regiones gastronómicas del Perú (Tumbes, Iquitos, Cusco y el Valle del Colca en Arequipa) están Ana Ros (Hisa Franko, Eslovenia), Daniela Soto-Innes (Cosme, USA/México), James Lowe (Lyle’s, Inglaterra) y Jock Zonfrillo (Orana, Australia) desde el 23 de setiembre hasta el 7 de octubre.
Estos cocineros extranjeros estarán acompañados en esta aventura por sus pares peruanos, José del Castillo, Pedro Miguel Schiaffino, Diego Muñoz y Pía León. Además de los jóvenes chefs Arlette Eulert, Matías Cilloniz, Francesca Ferreyros y André Patsias.
Ellos serán anfitriones y guías para mostrar de primera mano, la riqueza de nuestros insumos, la historia de nuestra cocina y todo lo que la rodea a través del intercambio y la experiencia de nuestro paisaje culinario.
Después de los cuatro viajes en Perú, The World's 50 Best Restaurants producirá artículos, películas y fotografías para contar la experiencia de los que fue 50 Best Explores Perú a través de sus redes sociales y sus otros canales de comunicación.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD