/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

Attems Pinot Grigio 2013

Las mágicas expresiones del Friuli cautivan con su mineralidad.

Imagen
Fecha Actualización
Claudia Eraso Sommelier

La bodega Attems está a menos de 15 kilómetros de la costa adriática y a tan solo 130 metros sobre el nivel del mar, de donde recibe constantes brisas del este. Es sabido que los viñedos de la zona del Collio se caracterizan por ser muy sanos y, por ello, vivaces. Si antes probó algún Pinot Grigio y se sintió cautivado, este solo reafirmará lo que sospechó: es una de nuestras uvas favoritas. No por nada es de las cepas más consumidas en el mercado gringo. Attems Pinot Grigio 2013 –un vino que, dentro de su variedad, es palabra mayor– se destaca por la frutosidad en nariz: no solo las notas cítricas están claras y marcadas, sino también el melón blanco y las peras maduras. Además, cuenta con toques florales que recuerdan a la dama de noche. A pesar de su cuerpo entre medio y ligero, llena por su textura oleosa, la cual le da una permanencia importante y lo hace muy maridable: una langosta a la parrilla con alcaparras y mantequilla se me hace ideal. Distribuye Premium Brands: 219-8150.

TAGS RELACIONADOS