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Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

HIRKA ROCA REY

PreparaciónPonga la leche con la rama de canela y la chancaca rallada en una olla a fuego medio y haga hervir durante cinco minutos. Retire y deje enfriar. Cubra las rebanadas de pan con la mezcla de leche y chancaca, y deje reposar durante unos minutos. Para la miel de las torrejas, mezcle el agua con el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Lleve a hervir hasta que se disuelva y tome punto. Cuando esté listo, retire del fuego y mantenga caliente. Pase las rebanadas de pan remojado por los huevos batidos, y fría, una por una, en mantequilla y aceite, a fuego medio, por ambos lados hasta que queden bien doradas. Coloque las torrejas en un plato grande y cúbralas con la miel de limón.

Ingredientes

- Torrejas – 4 tazasde leche – 1 rama de canela – 125 gramos de chancaca rallada – 12 rebanadas de pan – 4 cucharadas de mantequilla sin sal – Aceite para freír – 4 huevos ligeramente batidos – Miel de limón – 2 tazas de agua – 1 taza de azúcar rubia – 1 rama de canela – 1 cucharada de ralladura de limón

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