Larrauri marcó a los 86’. (Teófilo Torres/USI)

HUÁNUCO.- Dale raza a un León y dos rugidos escucharás. Uno por el local ambicioso y otro por el visitante luchador. Cristal recuperó parte de su juego y rescató un 1-1 ante León. No ganó, pero sumó para aliviar un poco su crisis.

Para ello recurrió a la marca de Jorge Cazulo y a los guantes firmes de Diego Penny. A los 9', el portero celeste salvó un zapatazo de Orlando Contreras. Cuatro minutos después, Manicero mandó un tiro libre al poste. En el otro arco, Jorge Rivera también tenía lo suyo y le negó el grito a Carlos Lobatón a los 31'. Pero, tres minutos después, Johan Fano apareció para conectar de cabeza un centro del lateral Chui.

El error de León fue empezar a jugar de contragolpe. Aunque Diego Manicero (69') y César Medina (71') se fallaron el segundo, el local dejó crecer a Cristal. Los de Daniel Ahmed se fueron con todo hasta que Pier Larrauri empató con un remate seco a los 86'. Luego, Penny pareció rugir al sacarle el gol a Manicero a los 93'.