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Rincón del vino: Sottano Barrabás Cabernet Franc

Se definen como obsesivos con la calidad en los vinos, usan la más alta tecnología.

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Fecha Actualización
Sottano está ubicada el pie de la Cordillera de los Andes, en la provincia de Mendoza, más precisamente en el distrito de Perdriel, departamento de Luján de Cuyo. Fue pensada y diseñada por el arquitecto Mauricio Sottano y ocupa dos hectáreas, que incluyen 15,000 metros de desarrollo paisajístico recreativo, en el cual solo se han utilizado especies autóctonas. Fue premisa de su constructor el respetar el entorno lo más posible, razón por la cual además se utilizaron materiales y colores muy característicos y propios del entorno.
Manejan una capacidad de producción de 800 mil litros, que se distribuyen en tanques de acero inoxidable automatizados de pequeños y medianos volúmenes, lo que permite un mejor y meticuloso control de calidad. Se definen como obsesivos con la calidad en los vinos, y por eso usan la más alta tecnología en toda la bodega para elaborar desde las líneas más económicas hasta las de más alta gama. De la misma manera, para guardar sus mejores vinos cuentan con cava subterránea, donde los vinos reposan durante su crianza en barricas de roble hasta que son embotellados.
Vista: Color morado intenso.
Olfato: Notas de ciruela, frambuesa, toques de anís, eneldo y rosas blancas. Con un recuerdo de vainilla, canela y un final tostado.
Gusto: Vino con taninos firmes y persistentes, fresco e intenso. Tiene un final elegante.
Precio: S/210
Instagram: Sommelier Giovanni Bisso
-100% Cabernet Franc de Perdriel, Luján de Cuyo, Altamira y San Carlos.
-16 a 20 meses en barricas de roble 70% francés, 20% americano y 10% húngaro.
-Embotellado sin filtrar y sin clarificar.

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