La receta: Ensalada asiática

Entrada, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPrepare el aliño batiendo los primeros 6 ingredientes con dos cucharadas de aceite vegetal hasta emulsionar. Aplane los bistecs, córtelos en tiras anchas y saltéelos en una sartén con el aceite restante caliente, a fuego fuerte, durante unos 4 minutos. Retire del fuego, sazone y reserve. Corte las zanahorias y el pepino en palitos finos. Limpie la lima de hollejo. En una ensaladera mezcle las lechugas, zanahorias, pepino y limas con la mitad del aliño, incorpore la carne recién salteada, vierta el resto del aliño, esparza el ajonjolí y sirva inmediatamente.

INGREDIENTES1 cucharada de sillao1 cucharada de vinagre blanco1 cucharada de jugo de limón1 cucharadita de azúcarSal y pimienta blanca1 cucharada de hierbabuena picada 4 tazas de lechugas variadas2 zanahorias1 pepino pelado1/2 kilo de bistec2 limas en gajos1 cucharada de aceite de ajonjolí4 cucharadas de aceite vegetal2 cucharadas de ajonjolí tostado

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