15:55
El consumo de carne de burro podría aumentar el riesgo de enfermedades como la encefalitis, la salmonelosis y la tenia.
Perú2024-7-11
John Chauca, presidente de la Asociación Nacional de Productores de Carne Bovina, indicó que estos animales se utilizan como animales de carga en...
Economía2024-7-9
Elizabeth Galdo, titular del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, hizo el anuncio luego de la firma de los protocolos sanitarios para la ex...
Economía2024-7-9
Elizabeth Galdo, titular del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, hizo el anuncio luego de la firma de los protocolos sanitarios para la ex...
Economía2013-10-16
Edicto islámico permite el consumo de estos animales para evitar que la gente muera de hambre.
Opinión2013-2-26
Estudio de la Universidad de Stellenbosch determinó que en el 68% de salchichas o hamburguesas analizadas se halló restos de dicho animal, así co...
Mundoanterior
1siguiente